Продам мясо мома.
Модератор: Палец
- Анастасия
- Досвідчений користувач
- Повідомлень: 568
- З нами з: 07.07.2009, 22:08
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Продам мясо мома.
В процессе подготовки к походу осталось 700 г сушенного мяса. Мясо - говядина типа пемикан (фарш). На человека идёт 10-15 г на прием пищи.
Кто, если не мы?!
отравление уксусным альдегидом будет а не момшлык.
тестовое приготовили - сушка в итоге получилась дорогая - но вкус...
Рецепт
Мясо зачистить от жил, пленок и т.д.
Порезать на крупные куски, обвалять в соли и специях.
Охладить - не заморозить но почти.
Перекрутить на крупноячестую мясорубку.
А теперь главное - нежно и аккуратно распределить фарш по противням. Сушить долго и нудно (у меня 2 дня).
Все - можно брать в поход - можно закусывать.
тестовое приготовили - сушка в итоге получилась дорогая - но вкус...
Рецепт
Мясо зачистить от жил, пленок и т.д.
Порезать на крупные куски, обвалять в соли и специях.
Охладить - не заморозить но почти.
Перекрутить на крупноячестую мясорубку.
А теперь главное - нежно и аккуратно распределить фарш по противням. Сушить долго и нудно (у меня 2 дня).
Все - можно брать в поход - можно закусывать.
Я не могу иначе...